MATERIE PRIME DI QUALITÀ,
ACCESSIBILI per TE E SOSTENIBILI PER L’AMBIENTE.

Grazie all’Università degli studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e alla sua esperienza ultradecennale, abbiamo ricercato soluzioni innovative per una ristorazione di qualità sostenibile.

Soluzioni che rispettano l’ambiente e il territorio, utilizzando materie prime e prodotti provenienti dal network di produttori locali selezionati dell’Università.

Ti aspettiamo a Il Mercato del Duomo,
per scoprire l’equilibrio perfetto tra scienza e arte culinaria.

UN ESEMPIO DI CUCINA SOSTENIBILE GIÀ TRA I BANCHI DELL’UNIVERSITÀ.

A partire dal 2013, l’Università di Scienze Gastronomiche
ha avviato un innovativo modello di mensa universitaria, le Tavole Accademiche: molti Chef noti e stellati provenienti da tutto il mondo, affiancati dal team dei cuochi UNISG,
propongono piatti che rispettano i principi del buono, pulito e giusto
con “food cost” contenuti e l’utilizzo di materie prime locali.

Le Tavole Accademiche sono un progetto
che unisce formazione e alta cucina, sostenibilità e gusto.

L’UNISG, UN PROGETTO FORMATIVO UNICO NEL SUO GENERE.

L’ateneo forma il gastronomo, la nuova figura professionale nel campo agroalimentare: colui che ha una profonda comprensione del cibo come valore e della sua funzione culturale all’interno della società.

Attraverso un percorso di studi dinamico che unisce i libri alla pratica e la cultura manageriale al sapere artigiano e contadino, l’Università indirizza i giovani professionisti verso scelte responsabili e utili a garantire un futuro sostenibileal pianeta.