fbpx

Un delizioso viaggio
all’insegna della qualità e della sostenibilità,
per scoprire i sapori della tradizione.

GLI ARTIGIANI DEL GUSTO AL BISTROT MILANO DUOMO – FRATELLI GAVAZZA

15 DICEMBRE 2016 ORE 12.30

Dal 1913 la famiglia Gavazza macella e lavora solo bovini di altissima qualità provenienti da allevamenti piemontesi selezionati.

Sicurezza alimentare, benessere animale, rispetto per il consumatore e l’amore per la carne sono i valori che ispirano ogni giorno il lavoro di quest’azienda del territorio piemontese.

Vieni a conoscere i Fratelli Gavazza e la qualità delle loro carni, giovedì 15 dicembre dalle 12:30 alle 14:30 al secondo piano del Bistrot Milano Duomo.

Avrai l’opportunità di assaggiare la mitica “Tartare al Coltello” preparata al momento e apprezzare il sapore unico della carne di razza piemontese, naturalmente saporita, magra e tenerissima.

Non mancare!