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Spazio a una nuova idea di cucina italiana.

SPAZIO NIKO ROMITO Ristorante offre un modello di cucina italiana contemporanea che unisce tradizione e creatività, con un’attenzione particolare alle materie prime e alla leggerezza delle preparazioni.

La cucina di SPAZIO NIKO ROMITO Ristorante si ispira a quella del Reale, 3 stelle Michelin, da cui riprende valori e principi fondamentali traducendoli in una versione più accessibile, dedicata a un pubblico ampio.

Una proposta gastronomica in continua evoluzione, accompagnata da un servizio attento e curato e da un’idea di accoglienza unica, insieme semplice ed elegante.

Lo stile di SPAZIO NIKO ROMITO Ristorante si esprime nella cucina, negli arredi interni e nell’esperienza complessiva della tavola. La vista mozzafiato su Piazza Duomo e sulla Galleria Vittorio Emanuele regala emozioni uniche.

Executive Chef del progetto è Gaia Giordano, Cuoca dell’Anno per la Guida Ristoranti d’Italia L’Espresso 2018.